Меню юзера
Опрос
Какая у вас ОС?

SeVen
Vista
XP
MacOs
Linux/Unix


Новости

  Кроссаут. Оружие и бензин

Author Автор: ekaterina | Date Дата: 4 августа 2020| Views Просмотров: 0

В разделе: - [Игры]



Кроссаут. Оружие и бензин


По-любому, легендарное оружие лучше, однако, новичкам оно не доступно, поэтому перефразируем вопрос — какое оружие лучше в кроссаут для новичка? В самом начале доступно 3 вида белых пушек: пушка, пулемет и дробовик. Вот вы покатались немного и поняли, что пора переходить на синее (редкое) оружие. Но что выбрать?

Главное условие выбора — нагибучесть. Сразу отбрасываем шнек, циркулярку и копья. Дрон прихвостень — отличный выбор для старта, грозное оружие до 6000. Из минусов — специфический геймплей и бесполезность в рейдах.

Соответственно, мы подобрались к самой топовой синьке: ОСА, 2 вида пулеметов и Синтез. ОСА — неуправляемая и неповоротливая ракета и имеет всего 48 структуры, а значит легко отстреливается. Но урон огромный. Из пулеметов мне нравится защитник.

Ну, и наш лидер — СИНТЕЗ. Показывают себя хорошо абсолютно везде. Оружие поворачивается, наносит много урона. Не требует никакого дополнительного оборудования.

Как заработать в кроссаут монеты, металлолом, бензин?

И главное — как сделать это быстро. На самом деле, на рубеже года способы все те же, что и раньше.

Итак, как заработать денег в кроссаут? Зарабатывать мы будет не с помощью боев, а с помощью рынка. Шалом, друзья. Экономическая система устроена следующим образом — все вещи можно покупать и продавать на рынке:

Эти купить/продать мы использовать не будем, так как это очень не выгодно. Покупка очень дорогая, а продажа дешевая. Поэтому мы будем пользоваться меню «торговля», где расположены заявки на куплю/продажу:

Как на этом заработать? Ставим заявку на покупку так, чтобы после мы смогли продать ее дороже. Для это придется перебить самую дорогую ставку. Таким образом можно наварить 40-50%.

Как определить те товары, которыми выгодно торговать. Для этого открываем рынок и находим товары с наибольшей разницей цены покупка/продажа. Помните, что за каждую сделку crossout берет комиссию в 10%.


Популярные файлы
Реклама