Меню юзера
Опрос
Какая у вас ОС?

SeVen
Vista
XP
MacOs
Linux/Unix


Новости

  Люди в черном — 4. Интернэшнл (2019)

Author Автор: express | Date Дата: 27 июля 2019| Views Просмотров: 0

В разделе: - [Фильмы]



Люди в черном — 4. Интернэшнл (2019)

Четвертый фильм франшизы смог привлечь внимание зрителя

Этот научно-фантастический фильм франшизы не «ударил» в грязь лицом, и привлек внимание зрителя. Напомним, что истоки картины относятся к 1997 году, когда на экраны вышел оригинальный фильм, в основе которого лежит серия комиксов Лоуэлла Каннигема о двух сотрудниках надправительственного секретного агентства под названием «Люди в чёрном», задачей которого является контроль существования инопланетян, прибывающих на Землю и живущих на наше планете.

В первом фильме:

На земле уже насчитывается почти две тысячи пришельцев, которые проживают тайно. Каково их влияние на землян и на социальную жизнь планеты не понятно, и для этого было создано специальное бюро, в цели которой входит налаживание сотрудничества с инопланетянами, а в оперативные задачи – наблюдение за ними с целью выяснения их реальных устремлений.

Земляне-агенты оснащены самыми передовыми технологиями для работы, в том числе устройствами для стирания памяти.

Главные герои: Агент Кей – давно служит в Бюро. Агент Джей – в прошлом полицейский Джеймс Эдвардс, которого Агент Кей отобрал себе в напарники.

Сюжет:

Мирно живущие инопланетяне в срочном порядке покидают Землю. Агентам удается выяснить, что причиной тому появление несанкционированного пришельца-жука, миссия которого – захват планеты. Агенты начинают расследование, выходят на след злоумышленника, вступают с ним в бой и спасают Землю от неминучей гибели или порабощения.

Во втором фильме:

События разворачиваются через пять лет после финала первой части. Кей отправился на покой и не хочет возвращаться к службе, в то время, как Джей продолжает рьяно защищать планету от инопланетных монстров. На этот раз ему пришлось столкнуться с заговором, во главе которого стоит Серлина. Это кайлотианское чудовище, которое приняло форму манекенщицы специализирующейся на показах женского белья. Опасность заставляет Джея убедить Кея вернуться к работе. Выясняется, что девушка Джея Лора является Светочем Зарты и должна отправиться а свою древнюю планету, чтобы спасти Землю. Она улетает, а Серлина по этому поводу отдает концы. Кроме того Кей открывает Джею секрет того, что наш мир существует лишь в заброшенной камере хранения на вокзале другого мира…

В третьем фильме:

Земле угрожает раса боглодитов во главе со сбежавшим из Луномакса (лунной тюрьмы) Борис Животное. Он вознамерился отправиться в прошлое, а точнее в 1969 год, чтобы уничтожить Кея, который когда-то победил его и заключил в тюрьму… Теперь, убив Кея в прошлом, злодей вместе со своей помощницей решают совершить переворот посредством изменений в пространственно-временном континууме. Однако об этом догадываются агент Джей и его новая напарница агент Оу. Им удается тоже отправиться в 1969, чтобы предотвратить убийство Кея и у них на это есть только 24 часа. Конечно, им все удается, и мир снова спасен, на этот раз от нашествия злобных боглодитов.

В четвертом фильме:

А, вот, с чем придется столкнуться и чем заниматься агентам в четвертой части «Люди в черном — 4. Интернэшнл» — точно не известно. Однако нет никаких сомнений, что «людям в черном» вновь придется противостоять некому страшному инопланетному злу и, по нашей информации — шпиону, внедрившемуся в их организацию. И вновь они всех победят, а вот каким образом им это удастся вы, узнаете, посмотрев фильм.

Единственный минус фильма, в картине мы не увидим любимых агентов Джея и Кея.


Популярные файлы
Реклама