Меню юзера
Опрос
Какая у вас ОС?

SeVen
Vista
XP
MacOs
Linux/Unix


Новости

  «Туннель: Опасно для жизни»

Author Автор: express | Date Дата: 30 апреля 2020| Views Просмотров: 0

В разделе: - [Фильмы]



«Туннель: Опасно для жизни»

А, как вы относитесь к полиэтиленовым кулькам? Это — не просто вопрос. Это, если хотите, целая философия. Но, в данном случае, фильм рассказывает, не о вреде, который полиэтилен наносит окружающему нас миру. Именно этот, обычный полиэтиленовый кулек и был выбран режиссером для создания истории, которую зритель увидит на экране. Выброшенный кем-то кулек стал причиной большой трагедии, с человеческими жертвами.

Этот норвежский триллер, конечно, не дотягивает до уровня «Дневного света» с Сильвестром Сталлоне в главной роли, но тоже хорош, в своем жанре.

Итак, в норвежских горах, полностью испещренных сетью длинных туннелей, автомобильное движение, не останавливается ни на секунду, даже, зимой.

И, вот, в одном из туннелей, одиноко летает тот самый злополучный кулечек…, когда в туннель заезжает автоцистерна. Всего один миг и цистерну заносит. Машина ударяется о стены туннеля, перегораживает проезд, а потом, загорается…

С этого момента, люди, оказавшиеся в туннеле, отчаянно пытаются выжить.

Естественно, параллельно режиссер показывает нам и историю главных героев картины: спасателя, его дочери и любимой женщины. Девушка, после смерти матери, не может простить отцу новую любовь, и в слезах садится на автобус, который должен отвезти ее в Осло, к бабушке. Естественно, автобус оказывается в туннеле.

Отец, спасая других людей, пытается отыскать и свою дочь. Очень быстро туннель превращается в смертельную ловушку. Ведь, выходы заблокированы, а аварийных просто не существует в природе.

Вся надежда уцелевших — на спасателей. Но тут, тоже проблема. За пределами туннеля бушует стихия: сильная метель и сугробы мешают пожарным добраться до места катастрофы. Только небольшой группе спасателей удается зайти в туннель с обратной стороны.

В туннеле тем временем, люди начинают губить друг друга, думая только о себе.

Сможет ли отец в дыму, огне и копоти найти свою дочь?


Популярные файлы
Реклама