Меню юзера
Опрос
Какая у вас ОС?

SeVen
Vista
XP
MacOs
Linux/Unix


Новости

  «Иные» — они могут быть среди нас

Author Автор: express | Date Дата: 27 мая 2020| Views Просмотров: 0

В разделе: - [Фильмы]



«Иные» — они могут быть среди нас

Этот фильм, снятый в жанре научной фантастики, протсо переворачивает сознание. При просмотре, уже с первых кадров, появляется стойкое ощущение, что такие люди уже давно живут среди нас.

Режиссёр Зак Липовски, показал нам историю, которую до него еще не раскрывал никто. Актеры Эмиль Хирш, Брюс Дерн, Лекси Колкер, Аманда Крю и другие, сыграли просто отлично. Но, юная актриса, которая исполнила роль дочери главного героя, сыграла лучше всех, без сомнения.

Итак, первые кадры показывают нам старый и заброшенный дом, в котором живет отец с дочерью. Мать девочки умерла. Так говорит отец.

Отец строго-настрого запрещает семилетней Хлое выходить из дома или подходить к окнам. Окна и двери закрыты. Окна заклеены скотчем. Через щель, в двери девочка каждый день наблюдает за жизнью вне дома. Больше всего внимание девочки привлекает фургончик мороженщика. Хлоя видит, как соседские дети покупают тут вкусное лакомство. Ей тоже хочется мороженного, но отец, отказывает ей в этом удовольствии.

Однажды, когда отца не было дома, девочка решает выйти из дома и купить себе лакомство.

Могла ли она представить, что этот невинный поступок изменит их жизнь?

Оказывается, Хлоя, как и ее родители. Не такая, как все. Вот, почему, она может видеть «призрака» в кладовке?..

Хлоя, не колеблясь, принимает предложение старого мороженщика поехать вместе, в парк, погулять, как все дети. Тут, в парке, старик рассказывает девочке, что она — особенная, и что она — его внучка. Хлоя, такая же особенная, как и ее мама, но ее сила, намного больше.

Дальше, больше. Оказывается, мама девочки, не умерла. Старик, хочет освободить свою дочь из заточения, а для этого ему нужны способности Хлои.

Чтобы девочка могла ему помочь, нужно, чтобы отец Хлои уснул, ведь, только так, защита, которую он поставил вокруг дома, не работает. Старик дает Хлое порошок, с помощью которого она должна усыпить отца.

Но, все идет, не так. Отец, выйдя за покупками, возвращается домой с ранением. Хлоя, не может усыпить отца. Об «иных» узнают соседи.

В то же время, Хлоя понимает, что может управлять своей сило. Девочка, может «вкладывать» свои мысли и желания в головы других людей, и даже, заставить их сделать что-то, или… заставить совершить самоубийство.

Вот, почему за иными продолжается охота. Они — страшное оружие, которое должно быть уничтожено.

И, первой в списке на уничтожение находится мама Хлои. Находясь в дали от матери Хлоя, все-таки может ей помочь.

Пока девочка силой мысли вызволяет мать, ее отец с дедушкой защищают дом, окруженный силами спецотряда.

Смогут ли герои выжить? Удастся ли Хлое спасти маму? И, кто принесет себя в жертву? Смотрите фильм «Иные», и узнаете.


Популярные файлы
Реклама