Меню юзера
Опрос
Какая у вас ОС?

SeVen
Vista
XP
MacOs
Linux/Unix


Новости

  «Миссия: невыполнима 2», 2000

Author Автор: express | Date Дата: 10 июня 2020| Views Просмотров: 0

В разделе: - [Фильмы]



«Миссия: невыполнима 2», 2000

Пожалуй, из всей саги «Миссия невыполнима», вторая часть самая лучшая. Режиссер Джон Ву, снял зрелищный боевик, в своем стиле.
Да, и поклонникам Тома Круза будет приятно лишний раз посмотреть на молодого любимого актера.

Кроме голливудской знаменитости, в фильме снялись: Дюгрей Скотт, Тэнди Ньютон, Ричард Роксбург, Винг Реймз.

Сюжет фильма просто идеален. А, если провести параллель между тем, что происходит на экране фильма, вышедшего на экраны в 2000 году, и сегодня, становится и, вовсе страшно. Неужели, коронавирус, тоже, произведение рук человеческих? И, эту заразу, какой-то психопат специально выпустил в мир, чтобы потом, заработать на вакцине от болезни?

Итак Хант — главный герой фильма, должен предотвратить катастрофу мирового масштаба, выполнить невозможное: уберечь планету от заражения «химерой» и одновременно спасти любимую женщину.

А, все началось с того, что русский учёный Владимир Нехорвич, работавший на компанию Biocite Farmaceutical, разработал новый препарат, исцеляющий от гриппа. Но, во время тестирования в лаборатории получился совершенно новый вирус, который невозможно ничем вылечить.

Хорошая новость в том, что лекарство от нового вируса, тоже удалось создать. Но, в чудовищных головах создателей поселилась идея о заработке миллиардов долларов. Они решают продать биологическое оружие.

Но, в последний момент, ученый, создавший вирус, решает передать образец правительству США.

Чтобы вывезти вирус из страны, ученый Нехорович делает себе инъекцию вируса, но в самолете злодеи убивают его, думая, что вирус ученый перевозит в портфеле.

У злодея Амброуза есть противоядие, но нет вируса.

Задача Итана Ханта и его команды остановить маньяка, который пойдет на все, чтобы добыть последний, контрольный образец с вирусом из лаборатории.

После перестрелки в лаборатории, Найя, любимая Ханта, вводит себе в организм последний образец.

Теперь, задача Итана добыть противоядие и спасти любимую.

На все про все у Ханта всего 20 часов — время, после которого вирус в организме Найи, вырвется на волю…


Популярные файлы
Реклама