Меню юзера
Опрос
Какая у вас ОС?

SeVen
Vista
XP
MacOs
Linux/Unix


Новости

  Дерзкие дни

Author Автор: ekaterina | Date Дата: 9 августа 2020| Views Просмотров: 0

В разделе: - [Фильмы]



Дерзкие дни


Руслан Бальтцер любит деньги и совершенно не боится в этом признаваться. Мешки, чемоданы, горы, небоскребы долларов. Срубил — потратил. Срубил — потратил. Романтика! Линкольн и Вашингтон, Франклин и Грант — эти зеленые президенты и есть главные герои его фильмов. По крайней мере — были. Весна творит настоящие чудеса, и наш мечтательный режиссер вдруг увидел небо. Вся мажорная экранная шушера ударилась в романтику. Даже самые фальшивые монетчики и те — решили стать флибустьерами. «Дерзкие дни» идут.

И начиналось все с кастинга, но не киношного, а телевизионного. Самый молодежный из молодежных каналов объявил о наборе кандидатов для реалити-проекта «Ты — кинозвезда». Пятнадцать тысяч парней и девчонок сказочно обогатили сотового оператора, выслав несчетное число смсок. Но только десять сумели пройти жестокий естественный отбор. Круто, ты попал в MTV! Эти счастливчики и стали главными героями фильма про паркур, мотофристайл, пиратов и первую любовь за которую хоть в омут. И главным критерием тут стала даже не фотогеничность, а способность лихо сигать с крыши на крышу, побеждать пространство, следуя всем главным наказам Себастияна Фука.

Бальтцер — молодец. Он не стал греть голову, придумывая оригинальный сюжетец. Он просто использовал самое модное увлечение наших подростков. Замечательных и очень прыгучих. Неслучайно, что роль Игната досталась Андрею Дементьеву. И дело тут не в заслуженном дедушке, который травил наш мозг своими нравоучительными стихами (работая редактором в журнале «Юность»). Дело в природных и приобретенных качествах этого скромного парня. Он умеет прыгать через лужи, стены, крыши и прочую гражданскую архитектуру.

Игнат — настоящий герой нашего времени. Он не просто трейсер, а трейсер сознательный. И все свои кульбиты и аккураси он использует на благо прогрессивного человечества. Борется с неправедными ментами, помогает детям, защищает зверушек. Он придумал собственную тайную организацию Urban Monkeys. Тимуром, правда, зовут его товарища. Но это дела не меняет.

Во время одной операции Игнат случайно знакомится с Линой — молодой, но очень перспективной певицей. Какая девушка устоит перед идейным акробатом? Вот и Лина не устояла, полюбила всем сердцем. Вдруг, откуда не возьмись в кадре вырисовывается главный негодяй — жулик по прозвищу Капитан. Совершенно шикарный outfit, благородные манеры — роль именно для Гоши Куценко. Он себя нашел. А его герой — нет. Капитан мечтает о боевой подруге, которая украсит его плавучий клуб «Тортуга». Нетрудно догадаться, что главной кандидаткой на пиратское ложе оказывается Лина.

Коварные флибустьеры заманивают ее на борт, обещая всяческие бонусы, контракты и фирменный микрофон за штуку вечнозеленых. Но стоит Лине подняться по трапу, как ловушка захлапывается. Игнат бросается на помощь. Случайно (во время визита в местный околоток) он добыл целый пресс денег, и теперь хочет выкупить свою зазнобу. Он и не знает, что все эти фальшивые филки изготовил сам Капитан, а его «Тортуга» — есть ни что иное, как фабрика по производству денег. Вечер перестает быть томным, а Капитан требует у Игната добыть древнюю пиратскую реликвию — шпагу самого Генри Моргана по прозвищу Черная борода.


Популярные файлы
Реклама