Меню юзера
Опрос
Какая у вас ОС?

SeVen
Vista
XP
MacOs
Linux/Unix


Новости

  «Перемещение» (2020)

Author Автор: express | Date Дата: 22 августа 2020| Views Просмотров: 0

В разделе: - [Фильмы]



 «Перемещение» (2020)

Для тех, кто любит фильмы о путешествиях во времени

Этот фильм Джейкоба Барнса, ну просто невозможно пропустить тем, кому нравятся фильмы о путешествии во времени. Но, эта картина, несколько иная. Тут, нет отчаявшегося ученого или бандита, мечтающего скрыться в прошлом. Никто, не будет пытаться воскресить любимую, или проводить опыты над обезьянами. Нет. Сюжет фильма интригует. Правда, чтобы понять всю задумку автора, придется досмотреть фильм до конца, а это будет непросто.

Некая затянутость и повторение того, что уже было, поначалу вводят зрителя в ступор. Но, после четвертого-пятого повтора, ты понимаешь, что без этого, ты бы не понял всего, что нужно.

Итак, главная героиня картины «Перемещение» — Тереза. Женщина довольно умна и образована, но одинока. Причем, одинока, не просто, в плане «нет мужа/друга», а в плане одинока совсем! У нее никого нет в этом мире. Даже, родственников. Нет и человека, с которым можно было бы просто пойти в бар и выпить шампанского… да, черт возьми, просто поговорить!

Тереза часто вспоминает своего отца. То время, когда у нее была семья… От отчаяния, а больше, от того, что у нее просто много свободного времени, героиня создает машину времени.

Да, не просто машину, а работающую машину времени. Первым делом она испытывает устройство на своем питомце. Большой рыжий кот становится первым путешественником во времени, благополучно вернувшимся «оттуда» живым и невредимым.

В фильме снялись: Николь Фанчер, Эшли Манданас, Джейми Брюстер и другие, не очень известные актеры. Но, благодаря именно такому актерскому составу картина получилась такой атмосферной.

Вся картина пронизана болью и одиночеством женщины, которой не с кем поделиться своим успехом. Некому, даже признаться, что ей удалось создать!

Первый успешный эксперимент с перемещением вдохновляет Терезу, и она решает испытать действие машины времени на себе. Эксперимент тоже оказывается удачным. Но, потом, проходит время, и начинает твориться что-то странное.

Вначале с котом, а потом, и с самой Терезой. А потом, появляется два кота и две Терезы…

Но, хуже всего то, что у героини появляются довольно болезненные ощущения, а потом, и вовсе, ее тело начинает меняться. Она то исчезает, то появляется опять из ниоткуда…

Каждое новое перемещение приводит к худшим результатам. Тереза замыкается в себе, перестает ходить на работу, выходить на улицу.

А, потом… потом, она отправляется в прошлое к отцу. Но, и там, не находит помощи и счастья.

Финал картины ужасен. Тереза находит в сарае своего любимца, который на ее глазах просто разлагается. Женщина понимает, что ее ждет та же участь.


Популярные файлы
Реклама